Resultados emocionantes definem classificados para semifinais do Campeonato Amador de Mariana

Resultados emocionantes definem semifinal do Campeonato Amador de Mariana

No último domingo, a Liga Esportiva de Mariana testemunhou jogos eletrizantes que definiram os semifinalistas do Campeonato Amador. O Sete de Outubro garantiu sua vaga após uma batalha épica contra o Morro Santana, com vitória por 2 a 1 no jogo e 4 a 3 nos pênaltis, após empate de 4 a 4 no agregado. O Oito de Dezembro também avançou, empatando em 2 a 2 com o São Caetanense e vencendo por 5 a 3 no agregado.

O Águia de Ouro, com mais uma vitória sobre o Bandeirantes, consolidou seu domínio na fase, com placar agregado de 5 a 1, mantendo as esperanças de um bicampeonato. Enquanto isso, o Meninos da Vila fez história ao avançar, apesar de ter saído perdendo por 2 a 0 contra o Olimpic. Com um agregado de 3 a 2 a seu favor, o Meninos da Vila comemorou sua classificação.

Duelo entre Sete de Outubro e Morro Santana. Foto: Fábio Júlio

Os resultados e demais informações podem ser conferidos na página O Futebol Inconfidente no instagram.

Resultados:

• Sete de Outubro 2-1 Morro Santana (Ag: 4-4, Pen: 4-3 para o Sete)
  • São Caetanense 2-2 Oito de Dezembro (Ag: 3-5 para o Oito)
  • Bandeirantes 1-2 Águia de Ouro (Ag: 1-5 para o Águia de Ouro)
  • Olimpic 2-0 Meninos da Vila (Ag: 2-3 para o Meninos da Vila)

Agora, os quatro times classificados se preparam para as emocionantes semifinais do Campeonato Amador de Mariana, cujos confrontos serão decididos por sorteio realizado nesta segunda-feira. A competição promete continuar a surpreender os fãs de futebol local com sua ação intensa e reviravoltas emocionantes.

O DUELO NO NICANOR OLIVEIRA DA MOTA

A reportagem do jornal Galilé esteve presente no estádio Nicanor Oliveira da Mota, campo do Olimpic. A equipe que manda as suas partidas praticamente no centro da cidade, recebeu o talentoso time do Meninos da Vila com a missão de reverter um 3 a 0. E a partida não podia começar melhor para os vermelhos do Barro Preto.

O Jacaré anotou dois tentos rapidamente, até os 20 minutos do primeiro tempo. Com muita vontade, os jogadores pareciam estar completamente focados em buscar a classificação dentro de casa. E claramente, a equipe visitante sentiu o baque, recuando as linhas desde aquele momento, visando apaziguar os ânimos.

A montanha que o Olimpic precisava subir antes do começo do jogo já estava um pouco mais da metade vencida. Porém, a pressão pelo resultado começou a pesar. Mesmo com o apoio da torcida e com a empolgação dos primeiros minutos, o jogo dos anfitriões travou na vontade do Meninos da Vila, que apareceu no segundo tempo.

Sem muitas opções, os vermelhos continuavam tentando criar, mas sem sucesso. Os azuis conseguiram segurar o resultado, mesmo com a tensão no ar causada pela eminência de um gol. Com raça, a Vila comemorou a vitória fora de casa e o Olimpic dá adeus precocemente à competição.

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias da Região dos Inconfidentes e de Minas Gerais? Então siga o Jornal Galilé nas redes sociais. Estamos no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!