Rayssa Leal se apaixona por comida mineira em Paris: “Vou morar lá”

Rayssa Leal se apaixona por comida mineira em Paris: "Vou morar lá"

A medalhista olímpica Rayssa Leal experimentou e se apaixonou pela comida mineira na Casa Brasil, montada pelo Comitê Olímpico do Brasil (COB) no Parc la Villete. A skatista provou os quitutes do “Minas Bar” e brincou que pode se mudar para o estado por conta do tempero “aprimorado”.

No domingo, Leal se tornou a mais jovem atleta da história a ganhar duas medalhas em olímpiadas diferentes. Isso porquê ela conseguiu a prata em Tóquio com 13 anos e o bronze em Paris com 16.

“Nossa, eu vou para lá. Vou morar lá. Vamos voltar para Minas?”, enfatizou a skatista, depois de dar nota dez para uma porção de pão de queijo com pernil e outras iguarias típicas na estrutura do Minas Bar.

Veja o vídeo:

O MINAS BAR EM PARIS: COMIDA E CULTURA MINEIRA REPRESENTANDO O BRASIL

O Minas Bar, realizado em parceria com a Plataforma Fartura e patrocinado pela Companhia de Desenvolvimento de Minas Gerais (Codemge), promete proporcionar uma experiência gastronômica memorável e afetiva a todos que visitarem a estrutura da Casa Brasil nas Olimpíadas de Paris. Montada pelo Comitê Olímpico do Brasil (COB) no Parc la Villette, na capital francesa, a Casa Brasil será o palco desta celebração mineira durante os jogos.

Alguns famosos como Maurren Maggi, Sabrina Sato, Murilo Rosa já passaram pelo espaço na capital francesa. A gastronomia mineira traz o sentimento de afeto do Brasil para os brasileiros.

Rayssa Leal se apaixona por comida mineira em Paris: "Vou morar lá"
Os famosos que passaram pelo Minas Bar.

De 26 de julho a 11 de agosto, os visitantes do Minas Bar poderão degustar ingredientes e produtos típicos de Minas Gerais, como queijos de diferentes regiões mineiras, milho, porco, frango, mandioca, café, torresmo, pão de queijo, fubá cremoso e bomba de goiabada, entre outros pratos. Para trazer a autêntica culinária mineira a Paris, a Plataforma Fartura convidou o Grupo Viela, representado pelo chef Henrique Gilberto, que criou o cardápio e assinou o menu representativo da mineiridade.

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