Cruzeiro Futsal cede novo empate no final contra o América e vaga para final será decidida em BH

Na noite de ontem(15), o Cruzeiro Futsal enfrentou o América na Arena Mariana pela semifinal do Campeonato Metropolitano de Futsal e, mais uma vez, deixou escapar uma vitória importante nos últimos minutos de jogo. A partida terminou empatada em 3 a 3, mantendo a sina da Raposa Gaveteira de sofrer gols no fim. Agora, a decisão da vaga para a final será definida em Belo Horizonte.

COMO FOI O JOGO DE CRUZEIRO FUTSAL CONTRA O AMÉRICA

O Cruzeiro começou bem e abriu o placar logo nos primeiros cinco minutos de jogo, com PK marcando após uma bela jogada iniciada por João Vitor, que encontrou Raime, e este tocou para o camisa 12 finalizar. Contudo, o América empatou rapidamente, após um chute forte de Caíque de fora da área, que o goleiro Nico não conseguiu segurar, permitindo que Diogo marcasse no rebote.

O primeiro tempo seguiu equilibrado, com chances para ambos os lados. No segundo tempo, João Vitor brilhou novamente, marcando o segundo gol do Cruzeiro faltando 18 minutos para o fim, com um chute forte pela ala esquerda. Logo em seguida, ele aproveitou uma falha defensiva do América para ampliar a vantagem do azul de Minas para 3 a 1.

O América, porém, não se rendeu e foi em busca do empate. Caíque, camisa 29, diminuiu o placar com um chute potente faltando 13 minutos para o final. E, mais uma vez, a Raposa cedeu o empate nos minutos finais: a dois minutos do fim, Marcelo, do Cruzeiro, acabou marcando contra em uma jogada ofensiva do América.

Com o empate, a vaga na final será decidida em Belo Horizonte, de acordo com o regulamento da semifinal, que prevê dois jogos. O América terá a vantagem de decidir em casa, já que a equipe teve melhor desempenho na fase classificatória. Caso haja empate no número de pontos após os dois jogos, haverá prorrogação. Se o empate persistir, o time com melhor índice técnico na primeira fase será o classificado.

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias da Região dos Inconfidentes e de Minas Gerais? Então siga o  Jornal Geraes nas redes sociais. Estamos no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!